Nadadores andradinense participaram de competições em Bauru e São Paulo

Sábado, 28 Setembro 2024 11:37

A natação andradinense participou de duas importantes competições nesse último final de semana em São Paulo e Bauru valendo como preparação para os campeonatos nacionais e como obtenção de índices das provas.

Em Bauru: Participou o atleta Guilherme Lima Moraes, 18 anos, da categoria Júnior 2. A competição reuniu 340 atletas das cidades de Barra Bonita , Bauru, Botucatu, Marília, Araraquara, Jaú , Barretos, e outras. Guilherme foi muito bem nessa competição regional e conquistou três importantes medalhas nas três provas que participou. Ouro nos 200 metros Costas e 50m livre , e Bronze nos 200m livre.

Em São Paulo: Participou a atleta Julia Naomi Utida de Souza, 13 anos, da Competição treino da seleção Paulista.

O evento reuniu 752 atletas das categorias petiz 1( 11 anos ) a juvenil 2 ( 16 anos) dos principais clubes da capital: Pinheiros, Paineiras do Morumbi, Corinthians Paulista, Centro Olímpico, Hebraica, Juventus , Paulistano, e outros. Ela foi muito bem e conquistou duas importantes nas três provas que participou.

Prata nos 50m livre e 100m livre. Julia Naomi foi convocada no mês passado pela Federação Aquática Paulista, para compor a seleção Paulista que irá defender o Estado de São Paulo no tradicional Troféu Chico Piscina ( competição internacional) que será realizado no próximo mês em Mococa.

Realizada no Corinthians em São Paulo serviu como avaliação dos atletas convocados e para motivação nos treinos.

Foram feitos palestra , almoço em equipe, e muita observação pela comissão técnica. Agradecimentos a todos os colaboradores que ajudaram os atletas a chegarem nesse nível de alto rendimento técnico.