Time feminino do Três Lagoas Sport Club estreia com derrota para a forte SERC, em casa

Quarta, 09 Novembro 2022 17:36

Na estreia só Três Lagoas SC nesta categoria, que ainda está em formação, as nossas meninas hoje estrearam com uma derrota de 9 a 0 para a forte equipe da SERC (de Chapadão do Sul).

O time até conseguiu segurar a força adversária no primeiro tempo, que terminou 3 a 0. Sem ter tido a oportunidade de se prepararem melhor, devido a trabalhos, o teve que mexer bastante e acabou caindo de rendimento, já que as jogadoras remanescentes do primeiro tempo não conseguiam mais acompanhar o ritmo do jogo.

Diante disso, o Chapadão se aproveitou dos contra-ataques e ampliou o placar. O próximo compromisso do time três-lagoense está marcado para o próximo domingo, as 10h, em Campo Grande, contra o Comercial daquela capital.

FONTE: TRÊS LAGOAS SPORT CLUB