Garotos de Nova Independência faturam R$ 10 mil em prova de laço

Sábado, 02 Abril 2022 18:21

NOVA INDEPENDÊNCIA – Bastaram 7 segundos e 62 milésimo para que a dupla Nadinho Morimoto e João Lucas Coqueiro (Tuim),faturassem R$ 10 mil. Eles foram campeões na prova do laço Revolution realizada em Araçatuba no último final de semana.

O tempo que deu o título a dupla de Nova Independência foi a média final. Eles precisaram laçar 3 bois. A soma do tempo foi dividido por três, resultando a média final. Nadinho que é filho do casal Leonardo Morimoto e Luedja, tem apenas 10 anos de idade. Ele é neto do vereador Geraldo Oguri e da ex-vice prefeita Beth Morimoto. João Lucas é filho da serviços gerais Solange Coqueiro e tem 16 anos.

Outras quatro duplas também foram premiadas nessa mesma prova. Em segundo lugar com tempo 8,39 ficou a dupla Leandro Oyera e Loran Trava. Eles faturaram R$ 7 mil. A dupla Tiago Machado e Nilton Domingues faturou R$ 4.000,00 com o tempo de 10,32. Já Neto Jaci e Vitor Carvalho, com tempo de 10,37, ficou em quarto lugar com o prêmio de R$ 3.000,00. Em 5º lugar com tempo de 10,83 ficaram Robertão Sulera e Edinei Capoci. O prêmio foi de R$ 2.000,00.

O evento foi realizado no recinto Clibas de Almeida Prado, em Araçatuba.

FONTE: URUBUPUNGA NEWS