Atleta de Três Lagoas, Arthur Mariano é campeão do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia

Sábado, 26 Junho 2021 14:33

Jogando com Guto (RJ), Arthur bateu Bruno Schmidt e Evandro na final do torneio disputado no Rio de Janeiro

Arthur da Silva Mariano, representante de Três Lagoas, foi campeão do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia (CBVP) Superpraia 2020-21, nesta sexta-feira (25). Ao lado do carioca Gustavo Carvalhaes (Guto), o atleta garantiu o título da competição ao vencer na final a dupla Bruno Schmidt (DF) e Evandro (RJ) por 2 sets a zero (parciais de 21×14 e 21×19).

Os jogos ocorreram de 21 a 25 de junho, na Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx), na praia da Urca, no Rio de Janeiro (RJ).

Além do ouro no Superpraia, Arthur foi um dos destaques da temporada do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2020-21, garantindo o prêmio de atleta revelação. Nascido em Ilha Solteira (SP), o jogador morou a maior parte da vida em Três Lagoas.

No mês de julho, o atleta pretende descansar alguns dias no município e nossa equipe irá agendar entrevista para ele falar de mais uma importante conquista em sua vida.

Com informações: Nelsão da Conveniência

fonte: Três Lagoas No Ar