Grêmio Prudente vence retranca do Bandeirante de Birigui e sai na frente na semifinal

Sábado, 12 Dezembro 2020 21:21

Mesmo sem sufocar, time de Presidente Prudente insiste jogando em casa e é premiado com o gol de Madalena aos 29 do 2º tempo; Leão decide em casa a vaga e precisa vencer por qualquer placar para subir

A um empate da A3

Divulgação

O Grêmio Prudente se aproximou do acesso. A equipe venceu o jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual – por 1 a 0 e precisa de um empate na volta para disputar a Série A3 em 2021. Os gremistas não amassaram o Bandeirante na tarde de ontem, no Prudentão, mas foram premiados pela insistência. Madalena fez o gol da vitória aos 29 minutos do segundo tempo, após roubada de bola.
Gremistas e bandeirantinos voltam a jogar no domingo, às 16h, no Estádio Pedro Marin Berbel, o Pedrão, em Birigui. Se os prudentinos jogam pela igualdade, o Leão precisa vencer. Vitória por qualquer placar dá o acesso à equipe.

Torcida do improviso

Batuque, foguetório, gritos, o Grêmio Prudente contou com apoio, em um ano sem torcida nos estádios. Cerca de 20 prudentinos assistiram à partida do barranco, que fica ao lado do Prudentão. Outros utilizaram um caminhão para conseguir ver o campo. Teve também quem subiu na árvore. Valeu de tudo para dar aquele incentivo ao time da cidade na luta para quebrar o jejum de 11 anos sem jogar a A3.

Desfalques importantes

Os donos da casa atuaram sem Luquinha. O artilheiro do time na Segundona, com seis gols, testou positivo para a Covid-19 e está fora também do confronto de volta. O técnico da equipe biriguiense, André Alves, se encontra na mesma situação.

Ele decide (de novo)

Madalena precisou de duas chances para converter uma. Na primeira, logo aos quatro minutos, saiu cara a cara com Barbato e parou no goleiro. Na segunda, diante do mesmo roteiro, não perdoou. Foi o quarto gol em cinco jogos do atacante contratado para o mata-mata.

Grêmio Prudente vence retranca do Bandeirante (2)